岚图汽车:正式进军欧洲市场,成为首个出海的电动汽车国家队

若安丶 · 2022-02-21 09:54:01 ·出行

据岚图汽车官方消息,2月17日,岚图汽车宣布正式进军欧洲市场,首站登陆挪威,成为首个出海的电动汽车国家队。

据岚图汽车官方消息,2月17日,岚图汽车宣布正式进军欧洲市场,首站登陆挪威,成为首个出海的电动汽车国家队。

官方表示,岚图 FREE 将于今年 6 月,在挪威奥斯陆正式亮相。首个岚图海外旗舰店位于挪威首都奥斯陆市中心奥斯陆大皇宫商圈,预计于今年四季度面向挪威用户开启岚图 FREE 的交付。

岚图汽车隶属于世界 500 强东风汽车集团有限公司。2020 年 7 月 17 日,岚图正式发布品牌标识和中文名。岚图,谐音“蓝图”,寓意美好的规划和前景。英文名 VOYAH,取意 Voyage,充满探索精神,是科技与自然整合的完美旅途。

岚图 FREE 2021 年 6 月正式上市,同年 8 月 8 日开启交付,销量连续 5 个月持续攀升。中汽中心终端零售数据显示 2021 年 12 月岚图 FREE 上险量 3138 辆,位列中国品牌中大型 SUV 第 2 位,高端电动 SUV 第 4 位。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐