苹果 iOS 15.3.1正式版发布:修复Safari网页漏洞

若安丶 · 2022-02-11 11:08:44 ·资讯

今日,苹果向iPhone和iPad用户推送了iOS iPadOS 15 3 1正式版更新。

今日,苹果向iPhone和iPad用户推送了iOS / iPadOS 15.3.1正式版更新。

苹果官方更新日志显示,iOS 15.3.1 提供了针对 iPhone 的重要安全性更新,并修复了可能导致盲文显示器停止响应的问题。如需了解 Apple 软件更新的安全性内容,请访问此网站:https://support.apple.com/kb/HT201222

苹果官网安全内容网页中得知,修复一个 Safari 网页漏洞,该漏洞叫:WebKit,处理恶意制作的 Web 内容可能会导致任意代码执行,而此漏洞已经被积极利用,极有可能会公开分享。

iOS 15.3.1 和 iPadOS 15.3.1

2022 年 2 月 10 日发布

WebKit

适用于:iPhone 6s 及更高版本、iPad Pro(所有型号)、iPad Air 2 及更高版本、iPad 第五代及更高版本、iPad mini 4 及更高版本,以及 iPod touch(第七代)。

影响:处理恶意制作的网页内容可能导致任意代码执行。苹果公司知晓有报告说这个问题可能已被积极利用。

描述:通过改进内存管理解决了释放后使用的问题。

CVE-2022-22620: 一个匿名研究人员

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐