三星Galaxy S22全系售价曝光 起售价899美元

若安丶 · 2022-01-27 11:55:43 ·产品

近日,有外媒进一步带来了三星Galaxy S22全系的售价信息。

近日,有外媒进一步带来了三星Galaxy S22全系的售价信息。

据外媒Phone Arena最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的三星Galaxy S22系列将依旧包含S22、S22+和S22 Ultra三个版本,其中三星Galaxy S22价格是899美元(约合人民币5700元),Galaxy S22+价格是1099美元(约合人民币6900元),而超大杯版的Galaxy S22 Ultra价格则为1299美元(约合人民币8200元)。至于国行版,结合以往惯例,该机同样将有所上涨,起步价有望突破5000元。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy S22系列整体设计与三星GalaxyS21系列基本相近,依旧采用居中开孔全面屏设计,顶配版还将采用搭载LTPO技术的OLED屏幕,能实现1-120Hz的自适应刷新率调节功能。将搭载全新的骁龙8 以及自家的三星Exynos 2200旗舰芯片,Galaxy S22和Galaxy S22+预计将采用后置50MP主摄+超广角+3倍长焦的三摄相机模组,而Galaxy S22 Note则会沿用108MP的主摄镜头。此外,该机还将有望搭载45W快充,这也是S系列的首次运用。

据悉,全新的三星Galaxy S22系列有望在2022年2月9日登场,其顶配版的国行售价或将超一万元。更多详细信息,我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐