库克遭一名陌生可疑女子威胁 声称是其妻子且已有孩子

黑科技 · 2022-01-27 08:28:10 ·资讯

一名女子将上膛枪支的照片通过电子邮件发送给苹果公司CEO库克(Tim Cook ),并闯入他家中

近期,一名女子将上膛枪支的照片通过电子邮件发送给苹果公司CEO库克(Tim Cook ),并闯入他家中。苹果公司因此对库克申请加入相关保护令,加强对其安保。

据《水星报》的最新报道,苹果公司在法律文件中表示,这名女子“行为古怪、具有威胁性和怪异”。苹果公司对库克的新保护令申请获得批准,后续听证会定于3月29日举行。苹果公司相关文件中表示,每年库克的安保费用超过60万美元。

该女子首次引起库克的注意是因为她在推特上多次标记了库克,因为“他在 Twitter 上被标记时会收到提醒”这个女人声称自己是库克的妻子,而库克是她双胞胎孩子的父亲。

众所周知,库克早已经公开宣布自己同性恋的身份。苹果公司在申请书中表示,该女子“可能携带武器,目前仍在南湾区,并打算在不久的将来返回(库克的)住所或找到他。”

这名女子来自弗吉尼亚州,去年10月出现在库克家中,当时她“试图逃跑”,被警察拦下。

美国帕洛阿尔托警方对这起非法入侵的指控做出了回应,该女子在“试图逃跑”后被拦下。据称,她告诉警方自己呆在帕洛阿尔托,警方在搜查她的保时捷汽车时没有发现武器,但之后警察拖走了她的汽车,因为她的驾照过期了。

去年12月,这名女子又给库克发了一封邮件,要求库克支付数亿美元。据称,她还向苹果CEO发送了上膛手枪的图片。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐