微信支付推出限量红包封面 两大途径赢取

黑科技 · 2022-01-23 09:49:40 ·资讯

这款红包封面将从1月22日起限量发放,用户通过“微信支付有优惠”小程序和“微信搜一搜”两大途径均有机会获取

1月22日,距离农历新年还有不足10天,年味越来越浓。微信支付特别定制虎年生肖红包封面,由新朋友“虎豆妞”为用户送上真挚祝福。这款红包封面将从1月22日起限量发放,用户通过“微信支付有优惠”小程序和“微信搜一搜”两大途径均有机会获取。

微信支付推出限量红包封面 两大途径赢取

1月22日至2月1日,每天中午12:00,用户在“微信搜一搜”中搜索“微信支付有优惠”,就有机会获得微信支付虎年限定红包封面。同时,也可以登录“微信支付有优惠”小程序,进入“兑换好礼”页面,有机会在“今日好礼”九宫格中“开”出红包封面,并以1金币兑换。

微信支付推出限量红包封面 两大途径赢取

“微信支付有优惠”小程序中的金币(即积分),可在用微信支付消费后获得。用户日常通过微信支付消费后,可在“微信支付有优惠”小程序首页领取到相应的金币,每周支付笔数越多,获取的金币数量也越多,并能以金币兑换相应微信提现免费券,或在每天更新的“今日好礼”中换取商家优惠券。活动期间,用户每天都可以试试手气“开”红包封面。

此次虎年限定红包封面是微信支付有优惠今年迎春好礼的第一波。后续的1月26日,还将上线“点鞭炮、响优惠”新春特别活动,用户可通过线上“点鞭炮”趣味游戏,领取微信大额提现免费券。现在登录“微信支付有优惠”小程序即可订阅活动开始通知,第一时间参与赢取好礼。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐