《英雄联盟手游》3.0新春版本来了:新英雄、新皮肤、新模式

黑科技 · 2022-01-22 09:31:18 ·资讯

后续旧版本将停止使用,玩家需要更新至最新3 0版本才能进入游戏

近日,《英雄联盟手游》宣布,3.0版本将于1月20日10:00正式发布,具体版本号为:iOS版本号:3.0.0.5295;安卓版本号:3.0.0.5296。

官方提醒,本次更新内容较多,后续旧版本将停止使用,玩家需要更新至最新3.0版本才能进入游戏。

更新内容方面,本次3.0版本更新提供了丰富的新英雄、新皮肤、新功能、新模式供您探索,还对游戏中的功能和体验做了大量优化和调整。

新英雄

腕豪 瑟提、魔法猫咪 悠米将在版本更新后陆续上线,各位召唤师敬请期待。

新皮肤

“虎虎生威”主题皮肤等春节限定皮肤、情人节限定皮肤将在版本更新后,陆续与各位召唤师见面。

《英雄联盟手游》3.0新春版本来了:新英雄、新皮肤、新模式

新系统

无限火力

符文大陆中最声名显赫的海牛回归!在这个春节,无限火力的大炮也穿上了新装,专属buff更是让对局加倍快乐。在这里,快速的技能冷却、无限法力值和超群的攻击速度给你畅快体验。

全新峡谷宝典

【秘旅探索者 加里奥】将在新版本带着全新宝典与大家见面。通过对局完成峡谷宝典的周任务和赛季任务,即可提升峡谷宝典的等级,解锁丰富的奖励!

公会对决新赛季

这一赛季的战场将来到艾欧尼亚,每周都可以为不同的英雄而战,进行公会对决。公会成员可通过完成对局来获得积分,解锁饰品、召唤师徽章和魄罗币等奖励。赶快叫上好友,一起组建公会,征战公会新赛季吧!

匹配体验优化

英雄联盟手游实装的匹配机制与国际服3.0版本保持了完全一致。同时,在本次春节版本我们继续敏捷迭代了一些调整,希望能够优化召唤师的对局体验!

【主要包括】:启用关键对局“首选位置”保护;增加铂金翡翠段位S/A评价和MVP排名获取的海克斯能量值;优化辅助玩家获得对局评价S/A的算法,希望更多的辅助玩家能够受到鼓励。

同时我们会继续加强对“外挂”“消极游戏”“演员”等影响玩家游戏体验行为的打击,加强对局内违规行为的警示,营造更加良好的匹配环境。对于表现良好的召唤师,优秀玩家奖励“信誉礼包”的奖励价值我们也进行了提升。

更多详细信息,请关注后续的官方公告。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐