虎年“硬核”年货来袭!荣耀“黑科技”为中国冰雪健儿助V

北斗瞳 · 2022-01-21 15:32:31 ·产经

今年的冬奥会对于所有冰雪健儿们、体育爱好者们而言意义非凡!毕竟是中国首次举办冬奥会,中国冰雪健儿们自然是牟足了劲加紧训练。参加本届冬奥会短道速滑比赛的成员信息已经公布,男子:武大靖、任子威、孙龙、李文龙、张添翼;女子:张雨婷、范可新、曲春雨、张楚桐、韩雨桐,神仙组合值得期待,这场全民期待的体育盛会也进入到了最后的冲刺阶段。

而且,中国冰雪运动员们在自己的备战训练中用上了荣耀各种黑科技产品。中国短道速滑国家队队员武大靖、任子威、曲春雨、范可新等运动员以及越野滑雪国家队的队员们,早早便佩戴了荣耀手表GS 3,进行更为科学、安全的监测、训练。例如运动员在低压氧舱里进行自行车力竭训练时,就是通过荣耀手表GS 3记录自己的心率、血氧变化,以便体能教练能实时了解他的训练强度。

虎年“硬核”年货来袭!荣耀“黑科技”为中国冰雪健儿助V

“荣耀硬核黑科技”进队,助力中国冰雪健儿健康科学备战

提到运动员们训练中佩戴的荣耀手表GS 3,就不得不说荣耀为中国冰雪健儿们送去的硬核“年货”大礼包。前不久,有视频博主记录并分享了荣耀送年货的暖心视频,不愧是中国冰雪科技助力赞助商。看到荣耀送出的荣耀Magic V折叠屏手机、荣耀Magic3 Pro、荣耀手表GS 3等科技年货,不少网友在线表示:“这才是年货的天花板,够硬核。”已经提前给国家队的硬核“装备”年货,更是得到了运动员的喜爱。

虎年“硬核”年货来袭!荣耀“黑科技”为中国冰雪健儿助V

这些科技感十足的“年货”,能够为运动员的专业训练提供科技支持,帮助他们提升训练水平,并带来更好的生活体验。荣耀Magic V超大屏幕和智慧交互,不仅能够帮助冰雪健儿更清晰看到运动细节、分析动作要点;同时,也能够帮助教练员更好的管理运动员的训练和防疫数据。荣耀Magic3 Pro所带来的多主摄融合计算摄影,用AI结合多模态超感知技术,多摄合一,也能够帮助运动员精妙记录每一个精彩时刻。

虎年“硬核”年货来袭!荣耀“黑科技”为中国冰雪健儿助V

而荣耀手表GS 3除了能够帮助中国短道速滑运动员进行训练监测外,它还有专业滑雪模式,结合了AI多通道引擎和AI融合降噪技术,可以为滑雪运动员提供最大坡度、滑行距离、滑行速度、心率等专业滑雪数据,并记录与分析每一次训练状态,为训练提供科学助力。目前,越野滑雪国家队的运动员们已经在自己的训练中通过荣耀手表GS 3监测、记录自己的训练数据。

虎年“硬核”年货来袭!荣耀“黑科技”为中国冰雪健儿助V

在训练项目上提供强大助力之余,荣耀的产品也能为运动员们带来更好的生活体验。荣耀送出的荣耀笔记本电脑Magic Book V14 i7、荣耀平板电脑V7 Pro等产品,可以为长期处于高负荷训练的中国冰雪健儿带来全场景智慧科技新体验,让他们在日常生活中也能感受到科技的力量。

荣耀新春礼盒拉满虎年氛围感,陪伴中国冰雪健儿暖心过年

众所周知,今年的冬奥会比赛时间与春节假期相重合。一心备战的中国冰雪健儿们为了抓紧一切时间训练许多运动员都在京就地过年,无法与家人团圆。因此除了送出硬核的荣耀科技年货,荣耀更是送出了年味十足的新春礼盒,对联、福字、红包、日历等各种氛围感十足的年货应有尽有。荣耀送出的这些喜庆的年货,不仅让运动员们在这个寒冬感受到了温暖,也让身处紧张训练氛围中的中国冰雪健儿们体会到了地道的年味。

虎年“硬核”年货来袭!荣耀“黑科技”为中国冰雪健儿助V

这一次,荣耀装着满满的心意为中国冰雪健儿们带来了强大助力。一直以来,荣耀都在致力于成为构建全场景、面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,持续以创新科技赋能中国的体育事业。通过科技手段,不断助力中国冰雪健儿及相关体育运动蓬勃发展。

无论在科技赛道,还是在体育赛场,斗志昂扬,全力以赴,永不放弃,才是离目标更近一步的态度。在科技领域,荣耀与赛前坚持刻苦训练、赛场努力拼搏的中国冰雪健儿们一样,不断的寻求自我突破,不断探索科技创新的全新边界。

相信在未来,荣耀所代表的中国科技企业与中国冰雪健儿们都能够在各自的“赛场”上赢得属于中国的荣耀!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐