瑞幸咖啡考虑重回纳斯达克上市 官方:报道不实

黑科技 · 2022-01-20 10:04:05 ·资讯

目前在美股粉单市场上市的瑞幸咖啡(LKNCY US)正在研究在纳斯达克重新上市的计划

1月20日凌晨消息,两位知情人士透露,目前在美股粉单市场上市的瑞幸咖啡(LKNCY.US)正在研究在纳斯达克重新上市的计划,最快可能将在今年年底进行。近两年前,瑞幸咖啡在爆出会计丑闻后从纳斯达克退市,当时该公司虚报了3亿美元的销售额。对此,瑞幸咖啡方面回复称,报道不实。

据报道,在拟议的重新上市之前,瑞幸咖啡与投资者和顾问举行了会议,讨论其他的资本筹集方案。知情人士表示,公司的管理层换血和近期的增长表明,这家公司对投资者而言可能仍具吸引力。

瑞幸于2021年在美国申请了破产保护,以便在其继续营业的情况下重组债务。一旦完成破产程序,公司就可以推进重新上市的计划。

2021年12月,公司报告称,第三季度收入同比增长106%,达到23.502亿元人民币。瑞幸拥有5671家门店,其中大部分在中国大陆,比其最大的竞争对手星巴克多出约500家门店。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐