战疫情、共防控,雅迪为河南撑起“防护伞”

黑科技 · 2022-01-19 11:49:21 ·出行

雅迪身体力行,第一时间投入抗疫前线,向河南多地区捐赠抗疫所需物资,缓解当地交通、物资受限的局面

2022年伊始,河南省安阳市、许昌市等多地遭遇奥密克戎病毒侵袭,疫情防控形势陡然严峻。在迎战奥密克戎的第一线,雅迪身体力行,第一时间投入抗疫前线,向河南多地区捐赠抗疫所需物资,缓解当地交通、物资受限的局面,助力当地的防疫工作顺利开展,以实际行动展现雅迪服务社会的担当与责任。

战疫情、共防控,雅迪为河南撑起“防护伞”

  雅迪向河南省各受疫情严重社区捐赠电动车和防疫物资

  “豫”你同行,雅迪在行动!

  作为电动车行业的领航者,雅迪始终奔走在抗疫一线。河南疫情初现,雅迪快速响应,及时收集防疫一线最急需、最实际的需求,主动协调解决交通、物资调配受限等诸多难题,向安阳市永安街曙光小区在内的多个社区捐赠20余台雅迪两轮电动车和电动三轮车、10000个N95口罩、300套防护服、100桶酒精、500付医用手套、20顶帐篷、大量蔬菜等应急防疫物资。同时,雅迪也向许昌市多个社区捐赠了200顶帐篷,支持战斗在疫情防控一线的工作人员和生活在封控区、管控区、防范区内的困难群众,为救援人员、河南人民撑起一片遮风挡雨的橙色屏障。

战疫情、共防控,雅迪为河南撑起“防护伞”

  雅迪帐篷为疫情防护撑起一片遮风挡雨的橙色“保护伞”

  “感谢雅迪电动车,雅迪真中!”“为雅迪点赞!”“雅迪真是有担当讲奉献的企业!”……来自街道办与小区居民一声声真诚的感谢,传递的不仅是对雅迪守望相助的感激之情,更是企业与居民齐心抗疫的同袍之谊。

  作为行业领航者,雅迪电动车在此次疫情中迅速行动,捐车捐物。这不仅是对河南省一线疫情防控工作的有力支援,彰显了雅迪对疫情防控工作的支持,更体现了企业与社会同心协力共抗疫情的决心,为打赢这场疫情防控阻击战注入了强大动力。

  疫情阻击战,雅迪从未缺席!

  自新冠肺炎疫情爆发以来,雅迪所作的防疫努力远不仅于此。雅迪主动承担起民族电动车品牌应尽的社会责任和使命担当,随时关注着疫情发展,为战胜疫情贡献雅迪力量。

  哪里有疫情,哪里就是雅迪的主战场。从疫情之初的湖北武汉,到瑞丽、福建、浙江,再到天津、河南,从成立3000万专项公益基金、捐献10000台“新国标”电动车,到捐赠一线最需要的帐篷、消毒液、口罩、矿泉水、蔬菜等防疫物资,每一场疫情防控阻击战,都能看到雅迪义无反顾冲锋在前的身影,雅迪以“逆行”的姿态构筑起最美的风景。

战疫情、共防控,雅迪为河南撑起“防护伞”

  保障灾后出行 雅迪向郑州首批捐赠1000台电动车

  疫情期间,雅迪率先提出“一人一车,安全出行”倡议,这项倡议也上升为国家防疫策略的重要主张,成为全国各地保障疫情出行安全的社会共识。雅迪以行业领航者的卓越影响力为疫情防控做出品类贡献,为更多用户安心出行保驾护航。

  一直以来,雅迪将使命担当扛在肩头,将公益奉献融入日常,用自己的方式为抗击疫情贡献力量,展现作为行业龙头企业的高度社会责任感。未来,身为电动车行业领导者的雅迪,将坚守“疫”线、全力以赴,用实际行动彰显社会情怀和责任担当,以更加多样的公益内容传递品牌正能量,以更加务实的公益举措书写品牌新高度。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐