消息称LG将在2024年前为苹果iPad供应OLED面板

若安丶 · 2022-01-18 11:02:49 ·资讯

据 ETNews 报道,LG Display正准备为苹果提供用于即将推出的iPad型号的OLED显示面板。

据 ETNews 报道,LG Display正准备为苹果提供用于即将推出的iPad型号的OLED显示面板。

据报道,LG 准备为苹果提供用于 iPad 的 OLED 显示屏包括扩建其在韩国坡州的工厂,增加的产能是考虑到下一代 iPhone 和 iPad 机型。

将 OLED 面板引入 iPad 为 LG Display 提供了一个新的机会,因为该设备的显示屏尺寸和纵横比是竞争对手的供应商目前无法轻易实现的。最近的另一份报告称,京东方同样准备为未来的 iPad 机型提供 OLED 面板。

消息称 LG 计划于 2024 年在坡州工厂开始大规模生产这些面板,这一时间与最近的其他报道基本一致。

去年年初,LG 被迫停止 iPhone 的 LCD 面板生产,并关闭了其智能手机部门。此后,该公司已将其业务重组为 OLED 面板,并正在加速扩大产能。现在,LG 计划通过扩张投资战略积极增加其在苹果显示屏供应链中的存在,这将使坡州工厂到 2024 年能够生产两倍的第六代 OLED 面板。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐