三星Galaxy Z Flip3 5G奥运纪念版限量开售 售价7999元

若安丶 · 2022-01-17 11:37:51 ·产品

近日,三星电子携手中国联通在京召开了三星Galaxy Z Flip3 5G奥运纪念版联合首销发布仪式,宣布该机正式限量开售,建议零售价7999元。

近日,三星电子携手中国联通在京召开了三星Galaxy Z Flip3 5G奥运纪念版联合首销发布仪式,宣布该机正式限量开售,建议零售价7999元。

外观方面,在标准版机型的基础上,此番推出的三星Galaxy Z Flip3 5G奥运纪念版采用了纯净的白色玻璃后壳及耀眼的金色中框,并加入了独特的奥运元素,背部印刻有三星与北京冬奥会会徽的联合Logo,令整体焕然一新,颇具纪念意义与收藏价值。同时,该机还在系统内加入了以冬奥元素专属设计的UI与多款预装的奥运相关应用,令三星Galaxy Z Flip3 5G奥运纪念版尽显奥运风尚。

其他方面,三星Galaxy Z Flip3外屏采用1.9英寸屏幕,内屏则为6.7英寸第二代动态AMOLED屏,支持120Hz自适应刷新率。搭载骁龙888处理器,前置采用1000万像素摄像头,支持立式交互模式拍摄,后置1200万像素超广角摄像头+1200万像素广角摄像头的双摄相机模组。此外,该机支持IPX8级防水,内置3300mAh电池,支持15W有线充电、10W无线充电,还支持4.5W反向无线充电。

据悉,全新的三星Galaxy Z Flip3 5G奥运纪念版现已正式限量开售,建议零售价7999元,消费者可前往中国联通线下800余家冬奥 商品授权零售店进行购买。此外,凡在1月31日前通过联通渠道购买的用户,还可免费领取三星Galaxy Buds2无线蓝牙耳机和冬奥徽章礼盒等中国联通专为这款产品配置的多重冬奥权益,感兴趣的朋友可以关注一下。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐