iPhone 14系列相机配置曝光 或将配置4800万像素镜头

若安丶 · 2022-01-17 11:23:28 ·产品

近日,有外媒进一步带来了iPhone 14系列相机的更多细节。

近日,有外媒进一步带来了iPhone 14系列相机的更多细节。

据外媒最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的iPhone 14系列依旧将包含4款机型,其中iPhone 14 Pro以及iPhone 14 Pro Max两个高配版本或将搭载4800万像素的主摄像头,这也是iPhone手机迄今为止像素最高的摄像头,同时这两款机型还将支持8K视频录制以及像素合并技术。至于标准版的iPhone 14 mini和iPhone 14,则不在升级的范围之内。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iPhone 14系列可能依然会延续iPhone 13的设计,继续采用直角边框方案。正面有望首次采用三星/LG提供的打孔屏,并将全系标配120Hz高刷屏以及6GB内存,支持新一代的LTPO技术。后摄相机模组部分的方案也有所改变,疑似改变以往整个模组凸起的设计,而是每颗镜头单独凸起,与近期不断曝光的全新三星Galaxy S22 Ultra的相机模组设计十分类似。除此之外,新机必然还将在性能、影像等方面进行全方位升级,不过仅有Pro版才会使用A16,标准版的iPhone 14依然将使用A15芯片。

据悉,明年的iPhone很可能在外形上进行大的改动,有可能是近年来让消费者感觉最大的一次更新,价格也将统一上调100美元。更多详细信息,我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐