红米 Redmi Note 11S渲染图曝光 预装MIUI 13系统

若安丶 · 2022-01-17 10:48:22 ·产品

近日,Xiaomiui曝光了红米 Redmi Note 11S的渲染图。

近日,Xiaomiui曝光了红米 Redmi Note 11S的渲染图。

从渲染图来看,这款手机主摄使用了 108MP 传感器,预计为三星 HM2,此外还配备三颗副摄像头。此前发布的红米 Redmi Note 11 系列采用后置三摄设计,而新版 11S 升级为后置四摄。

这款手机将依旧采用直边框的设计,预计也会使用侧边指纹识别方式,没有搭载屏下指纹。

红米 Redmi Note 11S 预计也会搭载联发科天玑系列处理器,但是具体型号未知。根据 FCC 认证信息,手机的型号分别为:2201117SI、2201117SG,存储容量提供 6+64GB、6+128GB、8+128GB 三种可选。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐