Aqara智能门锁A100 Pro发布 售价2299元

若安丶 · 2022-01-17 10:16:45 ·产品

绿米 Aqara近日正式推出了智能门锁 A100 Pro,售价为2299元。

绿米 Aqara近日正式推出了智能门锁 A100 Pro,售价为2299元。

这款产品是国内首款支持苹果 Apple HomeKit“家庭钥匙”的智能锁,使用 iPhone、Apple Watch 触碰门锁表面即可开门。

根据IT之家网友 @数码少年V 的补充资料,苹果用户在“家庭”App 中添加门锁设备后,会在 iPhone 和 Apple Watch 的“钱包”App 中自动生成一张门卡,即为“家庭钥匙”。门卡生成后,将手机或手表靠近门锁,即可完成开锁操作。

 Apple 家庭钥匙使用要求: 需要 iPhone XS 或更新的 iPhone 型号,并更新至 iOS 15 或更高版本;Apple Watch Series 4 或 更新的 Apple Watch 型号并更新至 watchOS 8 或更高版本

Aqara 智能门锁 A100 Pro 支持 7 大解锁方式,包括:指纹、密码、蓝牙、NFC、应急钥匙、一次性 / 周期密码、HomeKit。产品搭载 C 级锁芯,能有效防止暴力开锁。此外,门把手上搭载金融级指纹识别传感器,指纹识别率可达 98.6%。

为了进一步提高安全性,防止暴力开锁, A100 Pro 拥有电磁防护设计、防尾随设计,内部具有门锁反锁旋钮。此外,产品将主芯片后置、离合装置内置的设计,有助于避免产品从正面被破坏。

Aqara A100 Pro 智能门锁采用 8 节 AA 电池供电,续航可达 540 天。产品支持接入智能家居平台,实现灯光、窗帘等自动联动,关门时自动关闭指定电器。

这款门锁售价 2299 元,目前已经开售。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐