华为花瓣邮箱 App新版测试 新增保护邮件活动

若安丶 · 2022-01-14 10:08:21 ·产品

近日,华为花瓣邮箱App开启了有奖众测,招募用户体验花瓣邮箱 App 最新版本。

近日,华为花瓣邮箱App开启了有奖众测,招募用户体验花瓣邮箱 App 最新版本。

新功能 

1.新增多帐号管理:

支持多花瓣邮箱帐号登录,最多可同时登录 10 个帐号

支持独立登录 / 退出单个帐号

2.新增保护邮件活动,防止外部追踪您的 IP 地址和邮件活动

3.新增启动欢迎页,方便您更好的了解花瓣邮箱

4.优化用户体验

花瓣邮箱是华为推出的首款官方邮箱服务,提供更加便捷安全的邮件收发体验。花瓣邮箱界面干净清爽,帮助用户流畅处理邮件;用户还可通过滑动、点按等多种交互方式快速处理邮件,如邮件归档、删除、标记等。

此外,花瓣邮箱地址可以直接作为华为帐号使用,邮箱即帐号,用户只需申请开通花瓣邮箱,即可将其作为华为帐号,畅享华为优质服务,一键免密极速登录花瓣邮箱。同时华为帐号也可以一键开通花瓣邮箱,帐号即邮箱,用户在使用帐号畅享华为优质服务的同时,还能获得一个免费邮箱服务,使用华为帐号开通邮箱收发邮件。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐