外媒:微软已停产全部Xbox One系列游戏机

若安丶 · 2022-01-14 09:53:05 ·产品

据The Verge消息,微软已经停产全部的Xbox One系列游戏机。

据The Verge消息,微软已经停产全部的Xbox One系列游戏机。

Xbox One X和数字版Xbox One S已经在Xbox Series系列发布之前停产,Xbox One S也已在2021年年底停产。

Xbox游戏机产品营销高级总监Cindy Walker在给The Verge的一份声明中表示:“为了专注于Xbox Series X / S的生产,我们在 2020 年底之前停止了所有Xbox One游戏机的生产。”

索尼近期宣布,由于PS5游戏主机零部件短缺,产量短期无法提升,为了缓解玩家的需求,将继续生产上一代PS4系列游戏主机,计划产量达100万台。

目前,国行微软Xbox Series系列以及索尼PS5系列均处于缺货状态,偶尔到货也会在开售时秒罄。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐