苹果 watchOS 8.4开发者预览版 Beta2 发布

若安丶 · 2022-01-13 10:44:53 ·产品

今日,苹果向Apple Watch用户推送了watchOS 8 4开发者预览版Beta2更新。

今日,苹果向Apple Watch用户推送了watchOS 8.4开发者预览版Beta2更新。

watchOS 8 系统带来了重新设计的呼吸 App,以及新的人像表盘、信息 App 与照片 App。watchOS 8 可在所有支持 watchOS 7 的 Apple Watch 型号上运行。

上月,移动心电图房颤提示软件和移动脉率房颤提示软件已与 watchOS 8.3 和 iOS 15.2 在中国推出。

目前,watchOS 8.4 开发者预览版 Beta 的具体更新内容尚不清楚,在第一个测试版中也没有发现新功能。安装更新的用户,需确保 Apple Watch 正在充电,并在已接入无线局域网的 iPhone 通信范围内。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐