比亚迪:比亚迪汉12月上险量11884台,中大型轿车上险量TOP 1

若安丶 · 2022-01-13 09:53:23 ·出行

据比亚迪官方消息,比亚迪汉12月上险量达11884台,在中大型轿车上险量TOP 1。

据比亚迪官方消息,比亚迪汉12月上险量达11884台,在中大型轿车上险量TOP 1。

去年 11 月,比亚迪“汉”系列轿车销售 12841 辆,连续 3 个月销量破万,连续 7 个月环比增长。其中,汉 EV 纯电动汽车月销量首次破万,环比增长 20.9%,成为首款月销破万的纯电动中大型轿车。去年年底,比亚迪汉第 15 万辆新车下线,再创中国品牌中大型轿车最快下线速度。

据媒体报道,比亚迪新款汉 EV 和 DM-i 车型将在今年 4 月份的 2022 北京车展亮相。日前,第 352 批《道路机动车辆生产企业及产品公告》新产品公示在工信部网站公开,新款比亚迪汉 EV、汉 DM-i 的申报图同步公布。

比亚迪新款汉 EV 和 DM-i 车型整体依旧保持着现款的设计风格,但在部分细节进行了优化。新款汉 EV 在前脸以及尾部有一些变化,前脸大灯内部显得更加精致。下方的保险杠开口变得更大,并配上了黑色的装饰条,显得更加运动。新车侧面有多条腰线勾勒,配有隐藏式门把手。

动力方面,比亚迪新款汉 EV 提供两驱和四驱车型,搭载磷酸铁锂电池,其中两驱车型的电机最大功率 180 千瓦;四驱车型的电机最大功率分别为 180 千瓦和 200 千瓦,百公里加速依旧为 3.9 秒。汉 DM-i 新车搭载 1.5L 插电混动系统,发动机最大功率 102 千瓦,提供两款电机,最大功率分别为 160 千瓦和 145 千瓦。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐