vivo WATCH 2智能手表iQOO专属定制版发布 售价1249元

若安丶 · 2022-01-06 10:24:16 ·产品

在昨晚的 iQOO 9系列手机发布会上,vivo WATCH 2智能手表iQOO专属定制版发布,到手价1249元。

在昨晚的 iQOO 9系列手机发布会上,vivo WATCH 2智能手表iQOO专属定制版发布,到手价1249元。

vivo WATCH 2,如今也有了 iQOO 专属定制表带和表盘,其中包括真皮表带“银石”“燃擎”与尼龙编织表带“征程”,以及三款表带的匹配表盘,各具速度快感、戴上新装备,勇敢踏上探索征程。

单独购买的话,征程表带售价 169 元,燃擎、钻石表带售价 199 元。

据介绍,vivo WATCH 2 支持独立通信,而且在独立通信典型场景下,可实现 7 天超长续航。关闭独立通信典型场景下,续航更是可以达到 14 天。

此外,它还在长续航智能手表行业首发在线网易云音乐、在线喜马拉雅,无需从手机中导入音乐。

vivo WATCH 2 智能手表内置数十项运动模式,用户可在运动前进行选择,50 米防水设计让游泳成为可能;运动中 vivo WATCH 2 智能手表可实时提供指导和专业跟测;运动后,可通过专业算法进行科学分析,并与微信运动互通,同步至微信运动排行榜并附带 vivo 手表标识。

据悉,vivo WATCH 2 智能手表可对用户健康进行全天候监测,包括连续血氧监测、全天心率监测等,并可将数据自动同步至手机,方便用户追溯。vivo WATCH 2 智能手表还可以提供诸如压力监测、身体活力值和喝水提醒之类的生活方式指导。

vivo WATCH 2 智能手表采用 CPC 心肺耦合睡眠分析技术,可以更准确地判断睡眠分期和比例,即便是中午小睡也能精准记录。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐