从央视到“花滑女王”,为何都选中卡萨帝?

黑科技 · 2021-12-30 11:30:49 ·资讯

12月25日,央视《冬日暖央young》公演大幕拉开,不少网友通过直播镜头,看到了多次登上央视的熟悉身影——卡萨帝。而这一档由卡萨帝独家呈现的央视综艺力作,热度已持续半个月之久,超40位央视主播通过冰雪竞技、

12月25日,央视《冬日暖央young》公演大幕拉开,不少网友通过直播镜头,看到了多次登上央视的熟悉身影——卡萨帝。而这一档由卡萨帝独家呈现的央视综艺力作,热度已持续半个月之久,超40位央视主播通过冰雪竞技、推广冰雪运动,共同带来了一场“运动+竞演”的冬日嘉年华,以响应“三亿人参与冰雪运动”的号召,点燃全民共享冰雪运动的热情。

从央视到“花滑女王”,为何都选中卡萨帝?

(《冬日暖央young》节目中的卡萨帝智慧场景)

说起冰雪运动,不少用户应该还记得,12月10日,《时尚芭莎》为中国首位花样滑冰世界冠军陈露打造的微电影正式上映,这是陈露体育生涯中首支微电影,每当镜头切换到陈露的生活空间,也频频出现卡萨帝的影子。

从央视综艺,到“花滑女王”,为何都无一例外地选择了卡萨帝?原因有二:一是卡萨帝原创科技够硬核,有实力携手央视推广冰雪运动,以科技助力全民冰雪盛会;二是卡萨帝场景布局够完善,能够为冰雪圈层带来运动之余的健康与舒适,带动不同圈层高端生活方式的变革。

从央视到“花滑女王”,为何都选中卡萨帝?

(陈露与女儿安娜)

跨界联动,赢得体育圈层广泛认可

在微电影中,陈露特别提到了卡萨帝支持的体育项目,包括马拉松、网球运动、冰雪运动等等。近几年来,卡萨帝在体育项目场景上的创新落地,赢得了体育圈层的广泛认可。今冬以来,卡萨帝更是通过日趋完善的场景布局,支持各类冰雪运动、冰雪综艺,满足了冰雪运动圈层近乎苛刻的细节需求。

比如,11月18日,卡萨帝在太舞滑雪小镇正式落地“雪友之家”,为滑雪者带来了以高端家电为核心网器的智慧生活体验。滑雪者运动后,走到室内,就可以感受到卡萨帝智慧客厅场景带来的全空间恒温舒适体验;羊绒外套、羽绒服可以直接交给智慧衣帽间场景,“空气洗”10分钟即可完成醒衣护理;新一代厨房场景下,冰箱提供了新鲜水果和各类饮品,用户补充能量的同时,也可以感受到果园现场采摘般的新鲜。

12月11日开始,卡萨帝独家呈现的《冬日暖央yang》全民冰雪盛会也在央视频播出,超40位央视主持集结,点燃冰雪运动热情,开展“运动+竞演”的冬日嘉年华。备战间内的“生活管家”——卡萨帝鉴赏家套系为央视主持人四大战队在竞逐冰雪运动之余,提供了吃、穿、住、娱全场景智慧生活体验。

在近年来备受中产家庭认可的跑步项目上,卡萨帝连续多年在全国发起家庭马拉松赛事,带给高端家庭兼具运动健身和艺术与爱的享受,与超过2.3亿全国大中城市精英携手跑过20万公里。目前,这项活动已经成为高端家庭运动圈层的代表赛事。

卡萨帝为什么会和“体育”进行跨界联动?核心还是为了更好地服务用户。

一方面,对于大量选择了卡萨帝的高净值人群来说,体育项目是生活中不可或缺的一部分,如何通过智慧场景让用户更舒适、方便地享受体育带来的快乐、提高生活品质,这是卡萨帝作为全球高端品牌主动拥抱的议题。另一方面,卡萨帝在服务体育圈层方面具有得天独厚的优势,依托智慧场景,可随时提供智慧洗护、体力补给、健康饮食、舒适家居等多重体验。

从央视到“花滑女王”,为何都选中卡萨帝?

(卡萨帝雪友之家)

打通场景,高端生活方式私人定制

那么,具体到生活细节上,卡萨帝究竟能为冰雪运动圈层带来什么?可以来看看陈露的经历。4岁开始学习花滑、18岁获得世界冠军,长达数十年的运动员生涯让陈露养成了规律作息的生活习惯;成为母亲后,女儿安娜受母亲的影响,也对花滑产生了浓厚的兴趣,陈露身兼母亲和教练两种角色,既要提供无微不至的关怀,也要培养女儿坚韧不拔的性格。

在这种复合多元的需求下,卡萨帝智慧场景成为了陈露的“最佳帮手”。

首先,运动员最关心的是饮食健康,卡萨帝智慧厨房解决了买、吃、存、做全流程需求,冰箱搭载的MSA控氧保鲜科技能让储存7天的食材新鲜如初,还能在线一键购买可溯源的优质食材,联动体脂秤后,冰箱能为用户定制健康食谱、确保热量控制和营养搭配,还能联动厨电实现智慧烹饪、省心省力。

其次,运动员比赛时穿的高定礼服、走下冰场时御寒的厚外套、羊绒围巾,都需要提前护理妥当,卡萨帝高端洗护场景将洗、护、穿、搭、购、存一站式打通,“一机三用”的中子和美洗干护理机,可上烘下洗,“空气洗”用于护理高定礼服,消费者还能获得衣物除菌、皮具护理、穿搭建议、智慧存储等个性化体验。

从央视到“花滑女王”,为何都选中卡萨帝?

最后,卡萨帝智慧客厅兼顾待客、休闲、娱乐、观影等多种属性,陈露可以和家人享受难得的闲暇时间,卡萨帝空调分区送风确保每个人都获得舒适感受,高端影音创造沉浸式体验。

这些贴心的场景服务,来自于卡萨帝15年来的技术与生态积淀。从发明家电到发明“场景”,卡萨帝通过不断整合产业链优质生态资源,为用户持续提供可定制、可进化、可升级的一站式长周期服务。

可以看到,卡萨帝为中国家庭提供的不只是搭载前沿科技的高端产品,更是一种健康、积极、奋进的生活方式。在为高净值人群提供高标准、高质量服务的同时,卡萨帝也助力了多项体育运动向更广泛的人群普及,并在这一赋能进程中进一步拓宽增长赛道、夯实领先优势。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐