小米12确认全系出厂预装MIUI 13:流畅度提升52%

黑科技 · 2021-12-28 15:22:12 ·产品

全新的小米系列将出厂直接预装全新的MIUI 13系统

12月28日晚,小米将举办新机发布会。据小米手机官微最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的小米系列将出厂直接预装全新的MIUI 13系统,带来完全焕然一新的体验。结合此前的相关爆料,MIUI 13此次主要针对此前大家不满意的地方进行了大规模的改进,焦点计算、原子内存、液态存储三大核心技术全面升级,系统流畅性相比MIUI 12.5增强版明显提升,能带来更加稳定、速度更快的体验。官方宣称“持续使用36个月后,读写性能衰减小于5%,久用如新”。

小米12确认全系出厂预装MIUI 13:流畅度提升52%

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的小米12系列将延续高素质屏幕规格,其中小米12将采用一块6.28英寸AMOLED柔性屏,拥有419 PPI的显示精度,而小米12 Pro则升级为6.73英寸2KAMOLED柔性屏,采用新一代E5发光材料,配备LTPO 2.0、微棱镜技术、智能动态刷新率等技术。此外,该机还将搭载高通骁龙8旗舰处理器,后置主摄为5000万像素,支持OIS光学防抖,最高支持120W超快闪充。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐