Leader洗衣机的科技力量:1杯水看到

黑科技 · 2021-12-24 19:28:54 ·产品

刚开始选购的时候,怎么判断品牌的科技好不好?Leader洗衣机用1杯水就让你看到

年轻人买家电,除了看颜值,就是看科技。可是,刚开始选购的时候,怎么判断品牌的科技好不好?Leader洗衣机用1杯水就让你看到。

  当两杯水分别放在启动后的普通滚筒和上下双筒的Leader洗衣机上,会发生什么?Leader发布的《你家洗衣机甩干时震动有多大?》视频显示,前者水都溢出,后者却杯满如初。这样的科技力量成为Leader洗衣机持续增长的动力。中怡康数据显示,截至11月,Leader洗衣机线上跻身行业TOP4,销量增幅16%。而这背后离不开其不断升级的科技力量、创新布局的场景方案两大核心因素。

Leader洗衣机的科技力量:1杯水看到

  洗衣机“震动”难题怎么破?1杯水看到科技力量

  90、95后的刚性需求得到满足之后,就开始追求生活品质感。就拿洗衣机来说,不但要洗干净衣服,还得过颜值这关,用起来也得顺手,起码不能给生活添乱。但理想很“丰满”,现实很“骨感”。好不容易周末有时间洗个衣服,却被洗衣机甩干时的“震动”骚扰,周围物品也弄得乱七八糟,实在让人忍不了。而Leader洗衣机就通过自己的科技力量解决了这一难题。

  可以看到,在视频中两杯同样的水放置在两台洗衣机上时候,洗衣机启动工作,普通洗衣机上的水杯一直震动,洒出不少,而Leader洗衣机上的水杯却一滴不洒。而其中的原因,就是Leader洗衣机搭载的双子星智平衡科技。虽然比普通洗衣机多一个滚筒,但Leader洗衣机以双子星智平衡科技实现上下双筒互为平衡,能自动校正偏心震动,同时搭载钢骨一体的强稳定结构,达到更平稳的运行效果。

  洗护场景有什么?让生活更健康、便捷

  无论多么创新的科技,都是为了洗护场景服务。Z世代现在消费能力、思维认知上已经站在社会前列,同时对优质的家居生活有更多期待。对年轻的情侣们来说,怕串色的粉裙子和蓝衬衣不能混洗;对三口之家来说,小孩子的衣物和大人的服装不能一起洗,因为容易交叉感染。洗衣模式多了固然有好处,但什么面料应该应对什么模式,选来选去也是个大麻烦。不过,在Leader的智慧洗护场景中,这些洗护痛点都得到解决。

Leader洗衣机的科技力量:1杯水看到

  在三口之家,小孩的衣物可以放在Leader洗衣机上筒中,大人的衣物放入下筒,同时分区洗涤,不怕交叉感染。情侣不同颜色的衣物、大件纺织家居品也可以分类、分区洗涤,每件衣服都有专属洗护方式。同时,无论是丝质睡衣、棉质家居服、轻薄纱裙,40+N种云端洗护方案任你选择;自选模式太麻烦?用手机对准衣服拍张照,洗衣机就会匹配相应洗涤程序。

  当年轻人成为家电市场的主力,品牌首当其冲要做的就是为用户定制专属生活方案。从解决细分需求到创新场景需求,Leader洗衣机通过为年轻一族定制品质洗护生活进一步赢得用户口碑,也带来更多市场增长动力。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐