高端洗护首选!卡萨帝中子和美洗干护理机获红顶奖

黑科技 · 2021-12-17 10:43:34 ·产品

高定礼服、真丝家居服、羊绒围巾……随着家庭衣柜中的高端衣物越来越多,用户对洗护方式也更加重视。所以没时间、没精力跑干洗店的用户一般都会选择洗烘一体的洗衣机。但面对市场上种类繁多的产品,用户该怎么选

高定礼服、真丝家居服、羊绒围巾……随着家庭衣柜中的高端衣物越来越多,用户对洗护方式也更加重视。所以没时间、没精力跑干洗店的用户一般都会选择洗烘一体的洗衣机。但面对市场上种类繁多的产品,用户该怎么选?行业权威的红顶奖或许能给你答案。

12月16日,第13届中国高端家电趋势发布暨“红顶奖”颁奖盛典在天津举行。现场,卡萨帝中子和美洗干护理机斩获红顶奖。作为高端洗护生态的引领者,卡萨帝围绕高端用户社群,吸引创新资源构建洗护生态圈,收获行业与市场共同认可的同时,也以全新思路为高端家庭洗护提供了更好的选择。

高端洗护首选!卡萨帝中子和美洗干护理机获红顶奖

水洗伤衣物,送洗又太麻烦?

昂贵的羊绒外套,一水洗就容易缩水,洗完晾晒的过程中还会变形;原本蓬松的羽绒服,无论手洗、机洗都容易失去蓬松感,保暖性也大打折扣。还有秋冬季离不开的丝巾、皮具配饰等等,通常都需要手工护理,稍有不慎就容易损伤。

碰到这些问题,大家要么选择专业的干洗店、护理店,要么在家里添置干衣机,避免水洗过后在晾晒过程中损伤高端面料,但其实都无法从根本上解决问题。单独的干衣机不仅噪音大、占地多,日常使用还要单独操作,反而增加了使用成本。一些干衣机缺乏针对细分化面料的应用支持,如果使用不慎,也有可能对衣物造成伤害。

从洗衣、干衣到护理,一机就能完成!

卡萨帝则提供了一站式的家庭高端洗护场景解决方案。作为场景下的核心网器,中子和美洗干护理机也是本届“红顶奖”的获奖产品之一。

高端洗护首选!卡萨帝中子和美洗干护理机获红顶奖

作为“中国家电品质消费推动者”,红顶奖在历年评审过程中都关注消费者的实际体验。就拿中子和美洗干护理机来说,有了它,用户的高端礼服、貂皮类衣服也可轻松在家护理,下筒的洗衣程序即将结束时,上筒还会提前预热,为烘干做好准备,实现洗、护、烘“一机三用”。

可以说,中子和美洗干护理机一经问世,便以中式审美、中国智慧与技术,为高端衣物的洗护提出了全新的思路与解决方案。在高端用户需求逐渐差异化、细分化的当下,中子和美洗干护理机斩获红顶奖,不仅仅意味着收获了一项含金量颇高的殊荣,更意味着将与众多用户一道,共同探索高端洗护的新场景、新趋势。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐