四维图新全资子公司与沃尔沃汽车签署高精地图框架采购协议

若安丶 · 2021-12-16 09:57:57 ·出行

四维图新昨日晚间发布公告称,公司全资子公司上海纳维信息技术有限公司与沃尔沃汽车签署高精地图框架采购协议。

四维图新昨日晚间发布公告称,公司全资子公司上海纳维信息技术有限公司与沃尔沃汽车签署高精地图框架采购协议。

未来三年在国内销售的沃尔沃汽车的相关车型,将由公司提供高精地图产品。具体金额取决于期限内量产的沃尔沃汽车相关车型在国内的销量。

四维图新表示,纳维信息与沃尔沃汽车签署高精地图框架采购协议,展现了公司在高精地图领域领先者的地位,彰显了公司在高精地图领域的技术研发实力和产品性能,也是公司持续拓展业务市场成果的体现。

四维图新介绍,公司自创立以来,在发展自主知识产权技术的同时,与国际领先图商、车厂、系统商建立了密切的技术合作关系,在导航电子地图生产和应用方面学习吸取国外先进的产品理念和技术经验,掌握了先进的高端导航电子地图核心生产技术和专业知识,设计出能与国际先进技术和标准接轨的数据和产品规格。

2021年上半年,四维图新新增国内外专利授权50个,著作权56个。智慧芽数据显示,四维图新主要专注于电子地图、地图数据、数据库、兴趣点、导航方法等技术领域,其实用新型和发明专利占比大于80%,公司专利研发技术表现卓越,并且在审专利占比超过30%,表示其近期的创新活力较高。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐