OPPO Find N真机实拍曝光 采用向内折叠方式

若安丶 · 2021-12-10 11:06:42 ·产品

今日,微博博主 @数码闲聊站 曝光了OPPO Find N折叠屏手机首个真机实拍照。

今日,微博博主 @数码闲聊站 曝光了OPPO Find N折叠屏手机首个真机实拍照。

这款手机定位旗舰级别,历经 4 年时间打造,采用向内折叠的方式,将于 12 月 15 日正式发布。

从照片来看,OPPO Find N 屏幕展开后看不到任何折痕,像素点连续,铰链处的屏幕没有凹陷或凸起,十分平整。这款手机底部有着 Type-C 接口、SIM 卡插槽等,左右均配备扬声器开孔。预计手机会搭载四颗独立扬声器。

从这款手机的铰链处可以看出,手机的折叠屏预计采用了水滴形收纳的方式,屏幕没有硬折痕。这种方式能够提高折叠屏的寿命,但是机械结构会复杂许多。此外,内屏左上角还可以看到前摄开孔。

这名数码博主表示,OPPO Find N 手机的屏幕折痕在息屏状态下还是能够看到的,但是控制得还是很好。

OPPO Fin N 将搭载专门定制的 ColorOS 12 系统,为折叠屏进行优化,官方号称“折叠交互新突破”。从图中可以看出,这款手机能够实现类似 NDS 的游戏模式,下方的屏幕为操控按键,上半部分显示游戏画面。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐