苹果 Beats Fit Pro耳机开启预售 售价1599元

若安丶 · 2021-12-08 10:23:49 ·产品

近日,苹果 Beats Fit Pro耳机开启预售,国行版1599元,将于12月10日开始发货。

近日,苹果 Beats Fit Pro耳机开启预售,国行版1599元,将于12月10日开始发货。

Beats Fit Pro 为入耳式耳机,采用创新的耳翼设计,可确保不同大小的耳形均能舒适贴合。该耳机还搭载苹果 H1 芯片,为 iPhone 用户提供无缝的生态体验。

该耳机支持三种聆听模式,包括主动降噪、通透模式以及自适应均衡模式,该耳机还支持空间音频。

续航方面,在开启主动降噪的情况下,Beats Fit Pro 每个耳塞可提供长达 6 小时的续航,搭配充电盒使用,总续航时间为 27 小时。在自适应均衡模式下,每个耳塞续航时间为 7 小时,加上充电盒时间为 30 小时。该耳机还支持 Fast Fuel 闪充技术,充电 5 分钟,即可持续播放 1 小时。

Beats Fit Pro 耳机提供经典黑红、白色、鼠尾草灰和莹石紫四种配色,国行版的售价为 1599 元。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐