不知道买什么洗衣机好?首席舞者朱瑾慧看场景,选Leader!

黑科技 · 2021-12-08 10:11:57 ·产品

买洗衣机时,年轻人最看重什么?要好看还要好用,要智能还要简单。这么多需求能集于一身吗?中国最年轻的首席舞者朱瑾慧有自己的答案:Leader洗护场景就可以。12月6日,朱瑾慧在微博晒出了自己的生活“舞伴”:L

买洗衣机时,年轻人最看重什么?要好看还要好用,要智能还要简单。这么多需求能集于一身吗?中国最年轻的首席舞者朱瑾慧有自己的答案:Leader洗护场景就可以。

12月6日,朱瑾慧在微博晒出了自己的生活“舞伴”:Leader成套生活场景,其中Leader双子争宠洗衣机成为朱瑾慧的洗护生活“舞伴”。作为中国最年轻的首席舞者,为什么挑剔的朱瑾慧首选了Leader洗衣机?我们可以通过其打造的洗护场景分析原因:第一专属呵护衣物,让生活更“好看”;第二聪明、主动,让家务更简单。

不知道买什么洗衣机好?首席舞者朱瑾慧看场景,选Leader!

专属呵护衣物,让生活更“好看”

作为舞蹈生,爱美的朱瑾慧对自己的穿着有更高的要求。生活中,贴身衣物要柔软舒适,休闲服要干净整洁;舞台上,礼服、舞蹈服更要时刻光鲜亮丽。而如何洗护这些衣物让她头疼不已。内衣不能与外衣一起洗,容易交叉感染;浅色的裙子和深色的外套也不能一起洗,很容易划伤娇嫩面料;但要是采用手洗、分次洗的方式又怕占用太多练舞的时间。而在Leader洗护场景下,这一切都迎刃而解。

Leader双子争宠洗衣机创新上下筒分区洗护,高颜值非常匹配朱瑾慧家中的时尚装修风格。其上筒和下筒分别为4kg、9kg,上筒用来呵护贴身的内衣小件,下筒能洗护外套、礼服等大件衣物,而且上下筒的独立投放盒能根据面料需求投放专属的洗衣护衣液。无论是真丝睡衣、羊绒大衣还是重工打造的舞蹈服,都能为朱瑾慧打造专属的洗护方式,确保物洗护健康,让生活更“好看”。

不知道买什么洗衣机好?首席舞者朱瑾慧看场景,选Leader!

聪明又主动,让家务更简单

仅24岁就担任起广州歌舞剧院的首席舞蹈家,是因为朱瑾慧把几乎所有的时间都用在练功房和舞台,这让她没有更多精力去关注琐碎的家务。而面对各式各样的面料、衣物,如何给它们分类才能达到最好的洗护效果?这些可以全部交给有更聪明、主动的Leader洗衣机。

在Leader智慧洗护场景中,只要给衣物拍张照片上传,洗衣机就能识别衣服材质,不管是舒适的棉麻、娇嫩的真丝,还是不好打理的羊毛,都能自动匹配合适的洗涤程序。急着去练功房或者外出演出时,朱瑾慧还可以通过“在线洗”实现远程洗衣,40+种云程序可满足多样化洗护需求。

不知道买什么洗衣机好?首席舞者朱瑾慧看场景,选Leader!

“舞台上,尽情享受每一次表演,不负热爱;生活中,#我的生活“舞伴”Leader# 让我尽情享受每一刻时光,不负生活!”正如朱瑾慧在微博中所说的一样,有了Leader洗衣机作为生活“舞伴”,才能放心享受每一寸生活时光。而这也是更多年轻的Leader用户的缩影,是Leader在家电市场成为年轻人首选的原因。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐