OPPO Reno7 Pro英雄联盟手游限定版正式发布 售价3999元

若安丶 · 2021-12-08 09:57:08 ·产品

在昨日晚间的新品发布会上,OPPO Reno7 Pro英雄联盟手游限定版正式发布,售价3999元。

在昨日晚间的新品发布会上,OPPO Reno7 Pro英雄联盟手游限定版正式发布,售价3999元。

OPPO Reno7 Pro 英雄联盟手游限定版号称“来自峡谷的外观设计”,采用暗影柔晶工艺、撞色渐变边框、星环呼吸灯、精雕联盟印记。

该机的包装盒还原了金克丝出场动画里脚下的飞弹,通过特殊的盒型设计,打破规则的空间利用和可穿戴的设计巧思,不止是手办级的包装,还是能够背出街的炸场时尚单品。

此外,OPPO 深度还原了金克丝的子弹项链,子弹里藏着实用的卡针,又是一个酷炫的挂饰。

OPPO Reno7 Pro 英雄联盟手游限定版还配备了多款主题配件,包括手机壳、充电器、涂鸦贴纸、手机挂件等。

软件方面,OPPO Reno7 Pro 英雄联盟手游限定版拥有全沉浸式的主题定制,堪称 OPPO 史上最深度的主题定制,每一个图标都埋下了彩蛋。

OPPO Reno7 Pro 英雄联盟手游限定版与原版的硬件配置相同,搭载联发科天玑 1200-Max 芯片,配备 6.55 英寸 OLED 屏,90Hz 刷新率,内置 4500mAh 电池,支持 65W 快充,最高 12GB +7GB 动态运存。

OPPO Reno7 Pro 英雄联盟手游限定版售价 3999 元 ,首批限量 10000 台,已开启线上线下同步预约,12 月 10 日 10:00 开售。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐