小米12青春版系列核心配置曝光 后置三摄相机模组

若安丶 · 2021-12-07 10:07:57 ·产品

近日,有外媒进一步晒出了据称是小米12青春版的部分核心参数。

近日,有外媒进一步晒出了据称是小米12青春版的部分核心参数。

据外媒最新发布的配置表显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的小米12青春版将包含小米12青春版和小米12青春版Zoom两个版本,其中小米12青春版的内部研发代号为“TAOYAO”,将采用一块6.55英寸AMOLED屏幕,分辨率为2400*1080,支持120Hz刷新率;后置三摄相机模组,主摄是三星ISOCELL GW3,同时辅以广角和微距镜头。

而小米12青春版Zoom的内部代号为“ZIJIN”,同样将采用一块分辨率2400*1080的120Hz高刷新率屏幕,处理器同样是骁龙778G/780G+。与小米12青春版的区别在于,虽然两者都采用了后置三摄相机模组,但“ZIJIN”的第三颗镜头是长焦镜头,而“TAOYAO”的第三颗镜头是微距镜头。

据悉,两款机型有望在明年3月份与大家见面,其中小米12青春版ZOOM将专供中国市场,而小米12青春版则是全球市场售卖。更多详细信息,我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐