拼多多12.12“全民真香节”启动 “真香”农货成为核心与亮点

黑科技 · 2021-12-06 16:17:10 ·资讯

拼多多宣布正式开启12 12“全民真香节”

12月6日,拼多多宣布正式开启12.12“全民真香节”。平台将派发累计30亿元的购物红包,并联合国内外一百余家品牌旗舰店,对高关注度的“真香”商品进行定向补贴。其间,“真香”农货将成为活动的核心与亮点。

拼多多12.12项目负责人介绍,11.11和12.12都不是用户的真实需求,本质上“真香”才是。所谓“真”,对农货而言是产地直发,对国货来说则是正品保障;而“香”对农货的要求是既好吃又健康,对国货则意味着简单可获得。简单即在大促玩法上无套路、真实惠;可获得则指降低消费门槛,让更多人能够享受到消费升级带来的便利与乐趣。

据悉,去年暑期消费旺季,拼多多首次推出“真香节”,筛选出平台商品评价中“真香”词频最高的品牌好货进行补贴。而今年的“全民真香节”则侧重于消费者普遍认为拼多多真香的另一主要原因——农货足够优秀。

“全民真香节”期间,进入盛产期的各地柑橘橙、丹东草莓、智利车厘子、海南贵妃芒、广西脆柿等应季水果都是拼多多重点推介的对象,最高补贴力度超过40%。与此同时,平台还将通过“百亿补贴”“限时秒杀”“万人团”等亿级流量入口,对规模化、标准化、精细化生产的初级农产品及“高含金量”的精深加工农产品加大资源倾斜,推动农产品品质升级。

拼多多12.12“全民真香节”启动 “真香”农货成为核心与亮点拼多多12.12“全民真香节”启动 “真香”农货成为核心与亮点

目前,该活动已在“百亿补贴”频道首批推出精选农产品及农副产品超过3000款,涉及全国400多个农产区,既包括寿光蔬菜、恩施土豆、云南荷兰豆、潍坊萝卜等初级农产品,也包括海参制品、枸杞原浆、阿胶糕片、茉莉花茶等以大健康为核心理念的高附加值农产品。

“让消费者拥有持续而良好的‘真香’体验是我们努力的方向。在这个过程中,我们会不断调整补贴方向与力度,充分发挥补贴的导向作用,最终让广大消费者都能买得实惠、吃得健康,每天都‘真香’。”拼多多12.12项目负责人表示。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐