不怕油烟大!卡萨帝发明3D风幕烟机:不让油烟跑逸

若安丶 · 2021-12-03 19:28:24 ·产经

炒菜时产生的油烟,是造成厨房空气污染的罪魁祸首。就算把油烟机开到最大吸力,还是“挡”不住油烟扩散,不仅做饭的人被呛得咳嗽,连客厅里也弥漫着油烟。想“挡”住油烟?不妨试试卡萨帝刚发布的鉴赏家油烟机,它依托智慧厨房场景实现了油烟0逃逸。

12月3日,卡萨帝厨房发布了包括油烟机、烤箱在内的鉴赏家套系厨电,为用户带来智慧厨房场景方案。在智慧厨房场景下,卡萨帝实现了两大升级:一是从厨电到厨房场景,卡萨帝带来智慧烹饪体验;二是从送装到厨房定制,卡萨帝带来厨房场景定制方案。

不怕油烟大!卡萨帝发明3D风幕烟机:不让油烟跑逸

新场景:卡萨帝一屏互联全厨房

以往用户买厨电,需要自己逐个挑选烟机、灶具等产品。这样“拼”起来的厨房缺乏互联,用起来很不方便。拿炒菜来说,中式厨房多重油爆炒,有时菜下锅了才想起开油烟机,瞬间产生的大量油烟来不及被吸走,立刻向外扩散,匆忙间只能腾出沾满菜汁、油渍的手打开油烟机,一顿饭下来手忙脚乱。

显然,这些问题仅靠迭代硬件单品是无法解决的。对此,卡萨帝以高端硬件为核心搭建智慧厨房场景方案,通过全场景联动不仅解决了传统厨房油烟逃逸难题,还带来一站式智慧烹饪体验。在场景中,厨电实现了智能互联,用户使用灶具时,烟机会自动开启,并根据油烟大小主动调节风速,通过烟机智慧大屏还能操控烟机、灶具、消毒柜,简化烹饪流程。

当然,智慧厨房场景的搭建离不开高端硬件的支撑。针对传统厨房油烟大、难排净的问题,鉴赏家油烟机搭载3D风幕,可环绕包围油烟区域,OTA私人定制风量,可根据个性化使用环境按需定制风量,自动感知排烟压力,实现油烟动态管理。同时,VOC厨房空气管理还可时刻检测厨房空气环境,保持空气清新。

新体验:卡萨帝带来厨房定制方案

有了场景化的厨房解决方案,该如何落地呢?对此,卡萨帝通过场景化升级为用户带来包括设计、厨改、安装在内的一站式服务方案,解决用户在家电、家装、家居方面的全部需求,实现1家1定制。用户无需操心,即可获得高端厨房焕新体验。

针对用户购买后的安装、厨改需求,卡萨帝厨房以量子小店为触点推出了免费收边、免费厨下换水管、厨房场景小改造等服务。驻扎在各住宅小区的服务体验师会定期上门了解用户厨房需求,提供方案设计、橱柜改造、安装调试等全流程解决方案。

不怕油烟大!卡萨帝发明3D风幕烟机:不让油烟跑逸

调查显示,近60%的用户对现有厨房不尽满意,而油烟大、体验差等成为困扰用户的“老大难”问题。对此,卡萨帝厨房持续迭代高端厨电、不断丰富智慧厨房场景布局,不仅解决了用户使用痛点,更打开了以场景升级拉动增长的新风口。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐