煲汤炖菜离不开人?卡萨帝鉴赏家燃气灶发布:自控火、不溢锅

若安丶 · 2021-12-03 19:26:11 ·产经

冬季天气冷,很多人都会选择煲汤驱寒。但想要煲出一碗靓汤并不容易,不仅熬制时间长,还要及时调整火候,不然就会出现糊锅溢锅的现象。如何实现不盯火也能煲好汤呢?可以尝试一下卡萨帝刚发布的鉴赏家燃气灶。

12月3日,卡萨帝厨房发布鉴赏家套系,进一步丰富了智慧厨房场景。其中鉴赏家燃气灶实现了智慧烹饪、自动控火,即使煲汤炖菜也无需时刻守在灶炉旁,为用户带来了智慧、便捷的烹饪新体验。具体如何实现?我们可以从智慧厨房场景和原创科技两方面来看。

煲汤炖菜离不开人?卡萨帝鉴赏家燃气灶发布:自控火、不溢锅

智慧厨房场景,解决用户烹饪难题

火候是烹饪中最重要的一环。然而很多用户在炒菜时都会抱怨掌握不了火候,不是火大炒糊了,就是火小不入味,即便看起来像做好了,吃起来也不尽人意,口感差了很多。煲汤炖菜也是,用户要时刻守在灶具前来调整火候,要不然不仅会溢锅、糊锅,还会破坏食材的营养。

针对这些用户痛点,此次峰会发布的卡萨帝鉴赏家燃气灶,从单品思维升级场景思维,打造智慧烹饪场景,彻底解决了因燃气灶不好用而造成的做饭不好吃、糊锅溢锅等难题。同时,燃气灶还通过与鉴赏家套系中的其他产品互联互通,带来了更完整的智慧厨房场景。场景中,用户想要做饭,打开燃气灶的同时,油烟机也会同步开启,有效控制油烟逃逸。想吃的美食不会做?灶具和烤箱内置大师菜菜谱能实现自动烹饪,让用户在家就能品尝五星级美味。

原创科技,开启智慧烹饪新体验

而要满足这样的智慧厨房场景,自然离不开原创科技的支撑。卡萨帝鉴赏家套系就通过一系列原创科技,为用户带来了更智慧、便捷的烹饪体验。

以卡萨帝鉴赏家燃气灶为例,她搭载自动烹饪功能,能够自动控温控火,即使厨房小白,也可以做出大厨菜品;拥有煎炸、蒸焖、炖煮、煲粥四种智能模式,只需一键操作,煲汤炖菜也无需时刻守在灶前盯着火;创新智能感锅科技,实现了火随锅动,锅离火小,而且超过30S还可以自动关火,不仅保证了用火安全,还能节约燃气能源。

煲汤炖菜离不开人?卡萨帝鉴赏家燃气灶发布:自控火、不溢锅

可以看出,卡萨帝通过升级智慧厨房场景、创新科技,不仅解决了用户烹饪难题,还带来了能真正满足用户需求的高端烹饪解决方案。而未来,随着智慧厨房场景的进一步完善,相信卡萨帝还会被更多用户认可和选择。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐