创新升级的屏幕为三星Galaxy Z Flip3 5G带来超越以往的体验

北斗瞳 · 2021-12-03 16:05:15 ·产经

屏幕作为智能手机中最为重要的组成部分,是一款产品最能影响用户使用体验的地方。今年三星发布的折叠屏手机Galaxy Z Flip3 5G,内外拥有两块素质极高的屏幕,加上这款产品潮酷的掌心折叠设计,充分发挥了两块屏幕带来的功能优势,赋予了用户使用智能手机的全新方式。

创新升级的屏幕为三星Galaxy Z Flip3 5G带来超越以往的体验

我们总希望手机的屏幕能够更大,显示更多的内容,但我们的双手对于手机重量和尺寸却更敏感。不过,三星Galaxy Z Flip3 5G的出现,既满足了我们对更大屏幕的期待,也为我们减轻了携带和使用的负担。

在展开状态下,三星Galaxy Z Flip3 5G拥有一块6.7英寸第二代动态AMOLED主屏幕,支持120Hz自适应刷新率。超高刷新率可以保持视频、游戏的画面流畅性,为用户提供优质的视觉体验。同时自适应功能的加入,还能够帮助手机更好地调度资源,平衡电量消耗,兼顾流畅度与节电。

此外,这块屏幕亮度达到了900尼特,强光下的峰值亮度更来到了1200尼特,即使在强光的照射下,仍能让我们看清屏幕所显示的内容。拥有多角度旋停功能的隐形铰链,能够让它在自拍、视频通话甚至是播放视频的使用场景下,无需任何支架,即可稳稳地立在平面之上,让用户使用手机的方式更加灵活多变。

创新升级的屏幕为三星Galaxy Z Flip3 5G带来超越以往的体验

如果说折叠内屏为用户带来更好的视觉体验,那么三星Galaxy Z Flip3 5G的智能灵动外屏就是追求潮流时尚用户彰显自身品味和个性的最佳载体。三星Galaxy Z Flip3 5G的外屏达到了1.9英寸,约是上一代产品的4倍,更大的屏幕空间也带来了丰富的功能和自定义设置。

用户可以根据自身喜好来设置外屏所展示的图像内容,比如自定义表盘时钟的主题、颜色、样式。用户能从官方提供的或自己的图片库中选择至多15张来作为外屏的壁纸,让用户每次点亮外屏,都能呈现不同的画面。这些图片不但可以是静态的照片,还能使用动态的gif图,让外屏展示的画面更有趣、更有个性。用户完全可以根据每日穿搭的不同、心情的不同,来随心更换符合当日风格的外屏显示样式。

创新升级的屏幕为三星Galaxy Z Flip3 5G带来超越以往的体验

外屏的设计当然也不仅仅是个“花架子”,它能让用户可以在不展开手机的情况下,使用多种功能。比如向右滑动外屏查看通知、接听电话;向左滑动可以打开自定义的小组件功能,查看天气、检查日程、切换音乐、控制耳机等;向下滑动进入快捷面板调整声音、亮度;向上滑动进入三星智付,轻松支付和刷卡。

另外,三星Galaxy Z Flip3 5G后置为1200万像素主摄+1200万像素超广角的组合,其中主摄支持双像素自动对焦以及OIS光学防抖。而利用独特的外屏快拍功能,用户可以在手机折叠状态下,使用后置摄像头进行自拍。用户双击电源键即可开启外屏快拍功能,利用外屏当做取景框,只用单手就能拍摄出高质量的影像,既简单又快速,让用户可以把作品第一时间分享在自己的社交平台上。

创新升级的屏幕为三星Galaxy Z Flip3 5G带来超越以往的体验

兼具装饰功能和实用功能的外屏,以及配置高端、显示出色的内屏,让三星Galaxy Z Flip3 5G摇身一变成为兼具“颜值”与“实力”的全能派产品,同时依靠本身的折叠特性更为用户提供了创新式的玩法。如果你对轻巧和功能性都有较高的要求,并想体验更创新的使用方式,三星Galaxy Z Flip3 5G一定不会让你失望。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐