苹果 iOS/iPadOS 15.2开发者预览版Beta4发布

若安丶 · 2021-12-03 11:25:40 ·产品

苹果今日向iPhone和iPad用户推送了 iOS iPadOS15 2开发者预览版Beta4更新。

苹果今日向iPhone和iPad用户推送了 iOS/iPadOS15.2开发者预览版Beta4更新。

iOS 15.2 和 iPadOS 15.2 引入了应用隐私报告,支持用户查看应用在过去 7 天内访问敏感信息(如位置、照片、相机、麦克风和联系人)的频率。用户可通过 设置-隐私-应用隐私报告 查看。

在测试版中,苹果为儿童推出了信息通信安全功能,并增加了“遗产联系人”选项,支持设置一个可以在用户去世后访问照片等苹果内容的人。

苹果还为 Find My 查找应用带来了增强功能,支持用户扫描可能正在跟踪它们的 AirTag 或启用“查找”功能的物品。测试版中,查找应用“物品”一栏会出现“可能跟踪我的物品”选项。用户可点击该选项扫描附近可能用于跟踪其位置的物品。

苹果 iOS/iPadOS 15.2 开发者预览版 Beta4 发布

此外,iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max 还增加了使用超广角镜头拍摄照片的微距选项。“设置”应用的“相机”部分中有一个切换开关,描述为:“显示用于自动切换到超广角镜头以拍摄微距照片和视频的相机控件”。启用该功能后,iPhone 13 Pro 和 Pro Max 用户可以在相机应用中点击一个小花形图标,以在靠近物体时切换微距模式。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐