腾讯新App多克斯进入测试阶段 将主打年轻人短视频社交

黑科技 · 2021-12-02 18:07:26 ·资讯

多克斯的界面与ins较为相似,用户能够观看其他用户上传的创作内容,并通过向作者发送消息等方式与其进行互动

近日,有消息称,腾讯推出了新的短视频社交App多克斯(doX),并表示该软件已经进入了测试阶段,获得官方提供的口令后即可登陆使用。

据悉,多克斯是一款针对年轻人群体,主打短视频社交的App,用户可以通过拍摄并上传有趣的短视频内容,并在平台上结识兴趣相投的好友。

有体验过的用户向科技讯透露,多克斯的界面与ins较为相似,用户能够观看其他用户上传的创作内容,并通过向作者发送消息等方式与其进行互动。

同时,作为腾讯社交矩阵中的一环,多克斯也理所当然的能够将内容向微信、QQ等腾讯的其他社交平台进行分享,这或许也将成为多克斯早起吸引用户的主要方法。

而对于没有创作灵感的用户,多克斯提供了内置的“灵感库”,用户可以通过参考灵感库内其他用户创作的优质内容找到自己的创作方向。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐