雷蛇:将以每股2.82港元的价格私有化

若安丶 · 2021-12-02 11:10:29 ·出行

今日早间,雷蛇在港交所发布公告称,将以每股2 82港元的价格私有化。

今日早间,雷蛇在港交所发布公告称,将以每股2.82港元的价格私有化。

雷蛇在公告中指出,凭借硬件业务的成功,公司近年来力求建立一个生态系统及扩展至其他业务分部(如软件及服务,包括金融科技)。目前,硬件业务在公司的收入贡献最多,而其他业务相对而言处于发展初期阶段。

雷蛇表示,作为一家香港上市公司,公司在软件及服务领域寻求机遇受到限制,该等新兴领域趋于较高风险且可能对公司近期可盈利性及股价产生不利影响。

雷蛇指出,随着公司在该等新兴领域的扩展,要约人认为该建议的成功实施将为集团提供灵活性,以作为私营企业实施业务策略或追求其他对上市公司而言未必可行的业务机遇,而不受限于于联交所上市而产生的监管限制及合规义务,也无需关注短期市场反映。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐