Redmi K50标准版核心配置曝光 搭载次旗舰处理器

若安丶 · 2021-11-30 10:21:14 ·产品

近日,有数码博主进一步带来了Redmi K50系列机型的性能实力。

近日,有数码博主进一步带来了Redmi K50系列机型的性能实力。

据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的信息显示,全新的Redmi K50系列将至少包含K50、K50 Pro和K50 Pro+三个版本,其中K50标准版除了将在屏幕和快充技术以及一些外围规格较前代做了不算小的升级外,如果售价在2K档位的话,那么该机将搭载的就是次旗舰处理器,跑分在70万-80万之间。就目前我们掌握的信息来看,其选择有联发科天玑7000、骁龙870,具体结果如何暂时还不确定。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的Redmi K50系列将继续采用开孔全面屏设计,其中顶配版将配备三星最新一代OLED屏幕,并将支持1-120Hz可变刷新率;顶配版最高将搭载高通下一代顶级旗舰芯片骁龙8 Gen 1,基于三星4nm工艺打造,配备三丛集CPU的设计,其中拥有1颗3.0GHz Cortex X2超大核,安兔兔跑分将首次突破百万。此外,该机最高还将搭载百瓦快充,这也是Redmi旗下机型首次支持百瓦快充,其使用体验和性价比都会再度得到升级。

据悉,Redmi K50系列预计会在2022年年初登场,起售价可能在2000元左右。此前小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,Redmi K50系列已经不能用焊门员来形容了,实在太强了。更多详细信息,我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐