顶尖设计团队,出入米兰展会!雅迪VFLY打造都市高端出行新风向

黑科技 · 2021-11-29 18:36:37 ·出行

近日,米兰国际摩托车博览会完美落幕。作为都市高端出行的代表,雅迪VFLY以时尚的外形与科技内核,代表中国面向世界展现领先的电动两轮车出行方案。展览上的精彩亮相不仅获得了全球媒体的争相报道,也吸引了用户

近日,米兰国际摩托车博览会完美落幕。作为都市高端出行的代表,雅迪VFLY以时尚的外形与科技内核,代表中国面向世界展现领先的电动两轮车出行方案。展览上的精彩亮相不仅获得了全球媒体的争相报道,也吸引了用户对雅迪VFLY的再度关注。

顶尖设计团队,出入米兰展会!雅迪VFLY打造都市高端出行新风向米兰国际摩托博览会上,雅迪VFLY受到广泛关注。

颠覆传统设计,雅迪VFLY登上时尚之都“秀场”

随着消费升级、消费迭代,Z世代对产品的需求已不单是对质量、价格的考究,而是对时尚、个性、智能的多面追求。在时尚之都、设计之都——米兰举办的国际摩托车博览会无疑吸引了世界各地年轻一代的瞩目。

时尚、前卫、设计感十足的雅迪VFLY,凭借与米兰高度契合的精神内核,初登时尚“秀场”便吸引了所有聚光灯,收获无数赞美,被众多Z世代消费者称之为”电动车缪斯”。

利落而具有设计感的线条、大胆而克制的色彩、高质感的车身细节完美呈现……雅迪VFLY颠覆传统设计,时尚质感一眼即可感知。由国际顶尖设计团队操刀,VFLY将跑车级的自由驾驶之感带到了电动骑行之上,将“生而不凡”的设计语言内化于车身的线条、轮廓中,并采用汽车级碳纤维纹理增强电动车的高级感、科技感。就像用户给出的体验反馈:VFLY更像一件大方得体、精致特别的工艺品。

高端的奢品级外形,让VFLY从众多展品中脱颖而出,成为当之无愧的明星座驾。

顶尖设计团队,出入米兰展会!雅迪VFLY打造都市高端出行新风向

米兰国际摩托博览会上,雅迪VFLY受到广泛关注。

智能科技加身,为用户带来高端出行方式

不少在展会现场试驾过VFLY的参观者都表示,对VFLY的喜爱是“始于颜值,忠于性能”。

集雅迪最新科技成果于一体的雅迪VFLY,在动能系统、电能系统和智能系统都实现了行业引领,高端特质冠绝行业。在动能系统上,VFLY搭载V-PO8.0中置动力,行业领先的中置电机采用了新能源汽车级的结构设计,这一革命性设计轻松突破了传统电动两轮车的性能上限,专业级的算法调教,使加速更加平稳,推背感持久,骑行体验更升一级。在电能系统上,为了满足越来越多元的续航需求和极速充电需求,VFLY配备了20分钟充电80%的超级快充,在保证品质安全的同时,实现高效、智能的充电体验。除了动能和电能系统,智能系统是VFLY高端属性的另一大支撑点。

顶尖设计团队,出入米兰展会!雅迪VFLY打造都市高端出行新风向

在米兰国际摩托车博览会上亮相的雅迪VFLY。

在碳达峰、碳中和时代背景下,全球众多国家和地区先后指定了燃油车退市时间表,低碳环保、可持续发展的“绿色科技出行”成为越来越多国家的共识。而时尚、智能、高端的雅迪VFLY,无疑为全球绿色科技出行提供了解决方案。

踏准时代变迁与用户需求双节拍的雅迪VFLY,将“生而自由”的骑行理念传达给每一位用户,通过外形设计、智能系统、舒适性能等全方位打造,创造了个性化、多样化、智能化的新出行方式,成为引领全球电动车出行走向“高端化”的风向标,更引领行业进入新的发展纪元。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐