卡萨帝七星级服务:冰箱装不进橱柜?那就改!

黑科技 · 2021-11-26 11:06:49 ·产品

刚买的冰箱,送回家发现装不进橱柜怎么办?如果品牌不给解决,很多人可能只好退换了。但如果你选的是卡萨帝,那七星级服务就能帮您解决。为确保高端场景的落地,卡萨帝七星级服务新增了一站式场景化服务,满足用

刚买的冰箱,送回家发现装不进橱柜怎么办?如果品牌不给解决,很多人可能只好退换了。但如果你选的是卡萨帝,那七星级服务就能帮您解决。

为确保高端场景的落地,卡萨帝七星级服务新增了一站式场景化服务,满足用户为换新家居而带来的局改需求。今年来,这一升级也确实让更多用户有机会体验到卡萨帝带来的高端生活体验,进而带动用户下单全套场景。天津的闫女士就是其中一例,在体验过卡萨帝厨房场景局改后,直接下单了阳台、浴室等全套场景方案。

解决安装难题,用户从买一件到买一套

用户满意的体验从改装这样的细节开始。家住天津星海时代花园小区的闫女士,一直想为开放式厨房选一款能嵌入橱柜的冰箱,但一直未看到心仪的产品。11月初,闫女士在卡萨帝展厅一眼看中了零距离组合嵌入式冰箱,正当她要下单时又犹豫了:橱柜预留空间可能不够,冰箱装不了怎么办?得知闫女士的担心,卡萨帝服务管家表示:可以现场改橱柜。

11月13日,服务管家按约上门设计测量、切割改造橱柜,最终2台零距离组合嵌入式冰箱都顺利嵌入,和简约现代风的厨房非常搭配。闫女士对这一局改效果表示很满意,立马又下单了包含卡萨帝洗衣机、热水器等在内的成套家居方案,并表示要介绍卡萨帝给更多身边的亲朋好友。

卡萨帝七星级服务:冰箱装不进橱柜?那就改!

场景服务需要几步?卡萨帝:一站解决

这样的场景化服务也是卡萨帝落地高端场景的重要一环。传统家电品牌还在延续单品思维,只关注在产品的简单送装和基本功能使用。卡萨帝换道场景思维,在基本使用功能的基础上,还关注用户家装环境一体化、各场景之间互动互联等全流程体验。为此卡萨帝不仅提供高端场景解决方案,更依托三翼鸟场景品牌,升级了包含设计、定制、局改在内的一站式场景服务方案。

目前,卡萨帝在全国落地超500家三翼鸟卡萨帝001号店,整合家居、家装、建材等优质生态资源,为用户提供一站式家装服务方案。卡萨帝还在各地小区入驻了量子小店,驻扎在小区的服务体验师会定期上门了解用户需求,提供包括方案设计、橱柜局改等服务,让用户足不出户就能享受高端服务。

卡萨帝七星级服务:冰箱装不进橱柜?那就改!

服务是影响用户体验好坏的重要一环。当家电行业经过品质至上、科技先行的时代,全流程的高端服务将成为行业进一步健康发展的决定性因素。而卡萨帝将场景服务纳入到用户的全流程消费中,带来更高端化、一站式的服务体系,让用户轻松焕新生活。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐