中兴Axon 30 Ultra航天版正式发布 售价6998元

若安丶 · 2021-11-26 09:47:45 ·产品

中兴终端昨日举行新品发布会,正式发布了中兴Axon 30 Ultra航天版,新机售价为6998元。

中兴终端昨日举行新品发布会,正式发布了中兴Axon 30 Ultra航天版,新机售价为6998元。

中兴通讯副总裁、中兴终端事业部中国区产品总经理张雷称,以中兴的科技力量,致敬太空探索精神,致敬中国航天英雄。

中兴 Axon 30Ultra 航天版是业界第一款 18GB+1TB 超大内存手机,这点在后置相机模块的字样上有所体现,此外,该机机身背面印有 taikonaut(中国航天员)标志,官方称之为 Taikonaut 专属设计,以此致敬中国航天英雄。

中兴 Axon 30Ultra 航天版还拥有专属礼盒:多层丝印的透明磨砂封套,以极简的风格展现了空间站环绕地球的运行轨道,用充满科幻感的斜条纹勾勒出中国宇航员首次出舱的太空经典时刻。包装中还特别附赠了非常时尚的 ZTE LiveBuds Pro 蓝牙耳机,支持主动降噪,立体声音质。此外,还特别准备了航空碳纤维素皮的保护壳。

其它方面,中兴 Axon 30Ultra 航天版跟普通版相同,搭载高通骁龙 888 处理器,采用 6.67 英寸 AMOLED 柔性曲面屏,支持 FHD + 分辨率、HDR 10+,以及 144Hz 超高刷新率 + 300Hz 触控采样率,搭载 Trinity 三主摄四阵列的影像系统,内置 4600mAh 电池 ,支持 66W 快充。

中兴 Axon 30 Ultra 航天版售价 6998 元,将于 11 月 26 日全渠道发售,作为对比,中兴 Axon 30 Ultra 16GB+1TB 的版本售价 6666 元。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐