起亚推出2022款Niro EV电动汽车 起售价39990美元

若安丶 · 2021-11-26 09:45:14 ·出行

据外媒electrek报道,韩国起亚在美国推出了2022款Niro EV电动汽车,新车起售价39990美元(约20 76万元人民币)。

据外媒electrek报道,韩国起亚在美国推出了2022款Niro EV电动汽车,新车起售价39990美元(约20.76万元人民币)。

这款车搭载 150kW 交流电动机,能够输出 201 匹马力,扭矩 395N?m。车辆搭载 64kWh 聚合物锂电池,续航约为 385 公里。该车支持 100kW 直流快充技术,30 分钟即可补充 161 公里续航里程。

2022 款 Niro EV 提供白、蓝、黑、红、灰等多种配色,车头部分具有蓝色条带进行点缀。该车内饰在材料选择上尽量使用环保材质,同时在油漆的选用上也注重环保。

起亚 2022 款 Niro EV 中控屏幕为 10.25 英寸,车内具有智能语音助手系统,同时兼容苹果 CarPlay 以及 Android Auto。此外,该车使用电子仪表盘,简洁清晰;配备 USB 手机充电口以及无线充电功能,支持远程启动、远程解锁等。

这款车具有智能驾驶辅助系统,能够检测行人,并提供智能盲区检测功能,在倒车时能够检测周围的车辆,并自动刹车。在驾驶时 ,辅助系统能够提供车道保持功能,车距控制功能等。

起亚 2022 款 Niro EV 电动汽车零售价 39990 美元,在美国补贴后到手价 32490 美元(约 20.76 万元人民币)。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐