中兴Axon 30 Ultra航天版今日发布 搭载高通骁龙888处理器

若安丶 · 2021-11-25 10:55:47 ·产品

今日,中兴Axon 30 Ultra航天版将正式发布,新机搭载高通骁龙888处理器。

今日,中兴Axon 30 Ultra航天版将正式发布,新机搭载高通骁龙888处理器。

据中兴手机官方最新发布的渲染图显示,全新的中兴Axon 30Ultra航天版具备了非常多的航天元素,比如采用了全新的非常有宇宙特色灰色外包装盒,机身右下角也印有“TAIKONAUT”(中国航天员)字样,而后摄模组右下方则标注了“18GB+1TB Limited Edition”,整体来看辨识度极高。中兴通讯终端事业部总裁倪飞此前表示,今年,我国的航天事业突飞猛进,中兴Axon30Ultra航天版旨在以中兴科技力量,致太空探索精神,敬中国航天英雄!

其它方面,全新的中兴Axon 30 Ultra航天版应该和标准版区别不大,将采用一块6.67英寸AMOLED柔性曲面屏,支持FHD+分辨率、HDR 10+,以及144Hz超高刷新率和300Hz触控采样率。依旧搭载高通骁龙888处理器,配备内存融合技术Pro,让18GB内存体验等效于20GB以上内存手机。后置有3颗6400万像素的摄像头以及一颗800万像素的潜望式长焦镜头。此外,该机内置一块4600mAh电池,并支持66W闪电快充。

据悉,全新的Axon 30 Ultra航天版将于今日正式亮相,鉴于此前标准版的Axon 30 Ultra的16GB+1TB版本6666元的 售价,此次航天版的售价有望突破7000元。更多详细信息,我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐