恒大新能源汽车发生工商变更:注册资本增至35亿,增幅约39%

若安丶 · 2021-11-25 10:22:15 ·出行

天眼查信息显示,11月22日,恒大新能源汽车投资控股集团有限公司发生工商变更,注册资本由约25 15亿美元增至35亿美元,增幅约39%。

天眼查信息显示,11月22日,恒大新能源汽车投资控股集团有限公司发生工商变更,注册资本由约25.15亿美元增至35亿美元,增幅约39%。

此前,恒大汽车在港交所发布公告称,于2021年11月19日和配售代理签订了配售与认购协议。恒大汽车拟筹资27亿港元:用于新能源汽车的研发及生产制造。而恒大汽车首款车型恒驰5LX已申报,工信部的新车公示中已经出现了该车型信息。

公开资料显示,恒大新能源汽车投资控股集团有限公司成立于2019年1月,法定代表人为刘俊,股权穿透图显示,该公司由恒大新能源汽车控股(香港)有限公司间接全资控股。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐