一加10 Pro影像规格曝光:没有潜望式长焦镜头

黑科技 · 2021-11-24 11:38:25 ·产品

全新一代旗舰处理器骁龙8 Gen1将会在12月1日正式发布,近段时间关于该芯片和首发旗舰的爆料层出不穷

近日,据高通官方最新确认,全新一代旗舰处理器骁龙8 Gen1将会在12月1日正式发布,近段时间关于该芯片和首发旗舰的爆料层出不穷,随后还将有一大波国产顶级旗舰将陆续搭载,其中也包括全新的一加10 Pro。现在有最新消息,继外观渲染图之后,近日有数码博主进一步晒出了该机的影像规格。

一加10 Pro影像规格曝光:没有潜望式长焦镜头

据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的一加10 Pro将后置48mp主摄+50mp超广角+8mp 3.3x长焦的三摄相机模组,没有配备潜望式长焦镜头,而且今年很多旗舰都不会配备该镜头。真机右下角那个是环闪,其它和渲染图大差不差。除此之外,该博主还进一步表示,“这一代外围升级不大,没有百瓦有线。”

一加10 Pro影像规格曝光:没有潜望式长焦镜头

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的一加10 Pro依旧将采用一块6.7英寸2K AMOLED双曲面打孔屏设计,支持120Hz高刷新率,前置摄像头开孔位于屏幕左上角,同时四周边框极窄,整体的视觉效果非常出众。将有望首批搭载高通骁龙8 Gen1旗舰芯片,将采用和骁龙898一样的三丛集架构设计,CPU部分是1颗2.59GHz的X2超大核,3颗2.5GHz的A710和4颗1.73GHz的A510。此外,该机将内置5000mAh电池,并将有望支持125W超级闪充。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐