消息称特斯拉德州新厂预计年底前完工

若安丶 · 2021-11-23 10:41:07 ·出行

据报道,特斯拉德州Austin新汽车厂预计投资超过10 6亿美元,工厂计划于今年年底完工。

据报道,特斯拉德州Austin新汽车厂预计投资超过10.6亿美元,工厂计划于今年年底完工。

周五时特斯拉向TDLR(Texas Department of Licensing and Regulation,德克萨斯州执照和规章部)提交文件,谈到了Austin工厂的开支规划。

特斯拉计划在12月31日之前完成总装、油漆、铸造、冲压和车身车间设施的建设。五大设施合计建筑面积约为0.4平方公里,总成本约为10.6亿美元。

马斯克之前曾说示,新厂准备在今年限产Model Y中型SUV,明年大量生产。新工厂靠近位于Austin东部郊区的机场,工厂于2020年夏天动工,预计成本11亿美元。照估计,新工厂将会拿到当地约6500万美元的税收减免,预计将创造约10000个职位,当中大多职位技术要求不高。

目前施工单位正在夜以继日赶工,一旦完工工厂大楼至少会有1.21公里长。特斯拉还曾表示将会把总部从加州迁到Austin。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐