UU跑腿宣布完成数亿元B+轮融资 由58产业基金领投

若安丶 · 2021-11-02 11:07:03 ·资讯

近日,UU跑腿宣布完成数亿元B+轮融资,本次融资由58产业基金领投,优多资本跟投。

近日,UU跑腿宣布完成数亿元B+轮融资,本次融资由58产业基金领投,优多资本跟投。

对于本轮融资用途,UU跑腿方面表示,此次融资将用于产品服务升级、技术创新、运营提升、品牌建设及其他公司一般性用途。

同时,UU跑腿创始人乔松涛表示:“自2015年成立以来,UU跑腿一直保持着行业领先的造血能力,致力于营造健康的商业环境,解决人们多样化的生活需求。对于城市中大量存在的中小商户而言,UU跑腿通过精细化的运营方式,在满足其蛋糕鲜花等高端配送所需的同时,帮助小商户实现了数字化经营。”

资料显示,UU跑腿已进入超过全国180多个城市和地区,拥有5000多万注册用户,超400万跑腿小哥注册,并添加了到家服务等增值板块。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐