瑞昱发布第三季度财报:营收289.55 亿元新台币,同比增长29.2%

若安丶 · 2021-11-02 09:58:58 ·资讯

近日,瑞昱发布了第三季度财报,财报显示,瑞昱营收289 55 亿元新台币,同比增长29 2%。

近日,瑞昱发布了第三季度财报,财报显示,瑞昱营收289.55 亿元新台币,同比增长29.2%。

瑞昱将收入和利润的大幅增长归因于高单价和高毛利率的高端产品出货量显著增加,此外还有客户的强劲需求。

该公司预计其 2021 年第四季度的销售额将因季节性因素而略有下滑,但其用于网络设备、笔记本电脑、汽车和商业应用项目的芯片供应在 2022 年上半年仍将供不应求。

瑞昱表示,公司 2.5G 以太网解决方案将成为其 2022 年收入的最大增长动力,因为 Wi-Fi 6、宽带 PON(无源光网络)和 5G 应用急需这些解决方案。

特别是,随着 Wi-Fi 6 应用的渗透率预计在 2022 年翻番至 50% 以上,瑞昱有望在明年从该细分市场中受益最大,同时也从汽车以太网控制器、交换机控制器、宽带 PON 解决方案和蓝牙控制器的出货量中获得增长动力。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐