三星Galaxy Z Flip3甜粉少女配色上市 售价7999元

若安丶 · 2021-10-28 10:43:24 ·产品

近日,三星官方推出了一款三星Galaxy Z Flip3甜粉少女配色版本,售价7999元(8GB+256GB)。

近日,三星官方推出了一款三星Galaxy Z Flip3甜粉少女配色版本,售价7999元(8GB+256GB)。

据三星官方最新发布的渲染图显示,全新的甜粉少女配色版本三星Galaxy Z Flip3 5G的机身背部上下两部分均采用嫩粉色设计,机身边框及其铰链部分则为黑色。网友纷纷表示,“好好看,连男生看了都喜欢”、“又能收获一波女性用户”。除此之外,该机的尺寸非常精致小巧,如同一个化妆盒,可轻松装进随身包中,非常便携。

其他方面,三星Galaxy Z Flip3外屏采用1.9英寸屏幕,内屏则为6.7英寸第二代动态AMOLED屏,支持120Hz自适应刷新率。搭载骁龙888处理器,前置采用1000万像素摄像头,支持立式交互模式拍摄,后置1200万像素超广角摄像头+1200万像素广角摄像头的双摄相机模组。此外,该机支持IPX8级防水,内置3300mAh电池,支持15W有线充电、10W无线充电,还支持4.5W反向无线充电。

据悉,全新的三星Galaxy Z Flip3 5G 甜粉少女配色现已正式开启预售,售价7999元(8GB+256GB),预售定金500元,感兴趣的朋友可以关注一下。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐