特斯拉中国ModelS/X长续航版涨价3万元

若安丶 · 2021-10-28 10:07:36 ·出行

近日,特斯拉中国官网显示,Model S 长续航版、Model X 长续航版价格均上调 3 万元,当前最新售价分别为 88 999 万元、93 999 万元,预计交付日期均为 2022 年一季度。

近日,特斯拉中国官网显示,Model S 长续航版、Model X 长续航版价格均上调 3 万元,当前最新售价分别为 88.999 万元、93.999 万元,预计交付日期均为 2022 年一季度。

自今年 1 月 28 日正式在特斯拉中国官网上线以来,现款 Model S 长续航版涨价幅度已经达到 9 万元,刚上线时公布的售价为 79.999 万元。此外,Model S Plaid 版也于今年 6 月上涨了 6 万元。

在不久前举行的 2021 年度特斯拉股东大会上,马斯克提到,特斯拉正在高速发展,但前提是芯片短缺问题能尽快缓解。马斯克还承认,由于供应短缺,特斯拉不得不提高汽车价格,但希望这只是暂时的。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐