苹果 iOS/iPadOS 15.2 开发者预览版Beta发布

若安丶 · 2021-10-28 10:06:02 ·产品

今日,苹果向iPhone和iPad用户推送了iOS iPadOS 15 2开发者预览版Beta更新(内部版本号:19C5026i)。

今日,苹果向iPhone和iPad用户推送了iOS/iPadOS 15.2开发者预览版Beta更新(内部版本号:19C5026i)。

iOS/iPadOS 15.2 开发者预览版 Beta 进行了一系列改进:

将 iOS/iPadOS 15 中加入的“Record App Activity(App 活动记录)”改名为“App Privacy Report(App 隐私报告)”,并拥有新的 UI。

修复了 App Store 在使用 StoreKit 测试的自动化测试中调用 expireSubscription (productIdentifier:) 后订阅继续自动续订的问题。

紧急呼叫功能可以将自动呼叫设置为两种方式,一种是同时按住电源和音量键,另一种是多次快速按下电源键,按下后将显示 8 秒倒计时。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐